辽阳分校教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

首页|部门概况|教务动态|服务指南|管理制度|人才培养|设备采购与管理|实践教学|下载专区

 
请输入搜索信息:
 
当前位置: 首页>>教务动态>>教务新闻>>正文
 

 

辽阳分校举行2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式
2020-06-19 16:34   审核人:

61810时,辽阳分校2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式在会堂举行。沈阳工业大学党委常委、副校长、辽阳分校党委书记王世杰及辽阳分校领导班子全体成员,各学院主要领导,教务处、学生处、团委、科技处负责人,部分教师代表、全体学生工作者及2020届部分毕业生代表参加了典礼。毕业典礼由分校党委委员、副校长滕勇主持。

典礼开始,雄壮嘹亮的国歌奏唱起来。随后,辽阳分校党委常务副书记王静巍宣读了辽宁省普通高等学校优秀毕业生名单,并勉励他们在未来的学习与工作中谦虚谨慎、珍惜荣誉、戒骄戒躁,再创辉煌。与会领导为各学院毕业生代表颁发了毕业证书。

杨乐嘉、陈凌白、何秋菊、张兵四位教师代表从辅导员、一线教师、公寓管理教师、研究生导师四个角度为毕业生深情寄语,希望他们始终坚守正义和良知,永远保持虚心,始终胸怀梦想,做一名敢于拼搏,勇于创新,开拓进取的工大人。

之后,辽阳分校校长、党委副书记陈延明教授为获得硕士、学士学位的毕业生代表逐一进行了授位,颁发了学位证书,并合影留念。两名毕业生代表发表了离校感言,表达了他们对母校的无限感恩和依恋之情,以及对未来的壮志豪情。

最后,辽阳分校校长、党委副书记陈延明教授发表讲话。他希望2020届毕业生能够努力做到:初心如磐,使命在肩;青春无悔,勇往直前;追逐梦想,笃行实干。希望他们能够传承工大人的家国情怀,努力报效祖国,坚守初心,坚守梦想,笃行实干,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

在全场铿锵有力的校歌声中,毕业典礼圆满结束。

本次沈阳工业大学辽阳分校2020届学生毕业典礼暨学位授予仪式通过新浪APP进行网络直播,有近四万人进行转载和观看。

关闭窗口

教务管理  

 

* 教务管理平台(学生教师端)
* 教务管理平台(管理端)
* 大学外语四六级考试报名
* 大学外语四六级成绩查询
* 全国计算机等级考试报名
* 学籍学历查询
* 学位信息查询
快速导航  

 

* 网络教学平台(超星)
* 沈阳工业大学雨课堂
* 中国大学MOOC(慕课)网
* 本科生毕业设计(论文)管理系统
* 实验空间-国家虚拟仿真实验教学
* 云平台网上阅卷系统
* 教学视频应用云平台

沈阳工业大学辽阳分校教务处  地址:辽宁省辽阳市宏伟区光华街30号

电话:0419-5319283  邮编:111003